любовь ведьмы-3

я нежна твоими ласками
вот уже который день!
здесь полыни горечь вязкая,
не цветет в саду сирень!

мне б своими заговорами
отвести твою тоску,
чтоб любовь твоя не маялась,
не томилась, как в аду!

я нежна твоими ласками,
светлой нежностью зари!
и душа тобой обласкана...!
лишних слов не говори!


Рецензии