Из серии миниатюр. Якорь-пофигист

Я припаркую яхту в спаленке...
Достану ржавый якорь свой...
О Боже мой !!!  Какой он маленький...
А раньше думал, что большой...

Штормило  так, что Звезды охали..
Одна, так  в шоке до  сих пор...
А по ночам меня  все кОхали...
Трудился якорь  как затвор...

И рад был я... пускай побесится...
Но что-то  вянет  он  как лист...
Опять, скотина,  щас повесится...
Не якорь он а пофигист...


Рецензии
Морская тема неисчерпаема
http://www.stihi.ru/2015/07/28/3029

Владимир Карамышев   01.08.2015 14:00     Заявить о нарушении
Да, Владимир... ибо все мы морячки... пока вода нас держит...

Евгений Шашанов 2   01.08.2015 15:43   Заявить о нарушении