В день памяти преподобного Серафима

В день памяти преподобного Серафима Саровского

Серафиме – отче пламенный,
Мой заступниче святой,
Подвиг славлю твой на камене
Веры дивной, неземной!

Восхищает сердце грешное
Красота любви твоей,
Добрит скорби безутешные
Свет твоих святых очей!

Просвящает неприкаянных
Твой молитвенный призыв,
Многократно повторяемый
К Богу пламенный порыв!

Подари душе отчаянной
Это чудо из чудес -
Свет молитвы озаряемой,
Радость тихую небес…

Наталья Лешукова, 01.08.2015


Рецензии