Шуба от Версачи

Был строго коллектив мужской,
Где пиво взято за основу,
Где после выхода с парной,
Душа под пиво просит слово.

Здесь душу каждый открывал,
И каждый само выражался,
А коллектив не замечал,
Что чей-то «сотик» надрывался.

Но вот, какой-то весельчак
До телефона дотянулся:
«Я в бане, да, идет тусняк»,
И он чему-то улыбнулся.

«Хоть здесь поговорить должны,
Нет, это просто шум, не драчка,
Что? Срочно доллары нужны?
Ты знаешь, где моя заначка».

«Я, милый, что хочу спросить,
Ты ж очень сильно меня любишь?
И чтоб зимой в порядке быть,
Ты разрешишь купить мне шубу?»

«Конечно я тебя люблю,
Живу от страсти изнывая,
Бери, тебе я говорю,
Да наплевать, что дорогая!

К ней сумка? Тоже забирай,
Пусть дорого, а как иначе?
Три платья к шубе добавляй,
Да, все конечно от Версачи.

Смеясь к столу он подошел,
Видна моральная в нем сила,
И всех спросил, он сев за стол:
«Эй, пацаны, а чья «мобила?»

 


Рецензии