Мам, так сердце странно режит...

Мам, так сердце странно режит
Мучительно и больно
И хочется кричать:
"Хватит, перестаньте, все давольно!"

И может к лучшему, что фотография не грузит,
Лишний раз страданья пропущу,
И круг друзей мой незаметно сузит,
И уберу из отношения "ищу"

А вдруг сердце ныть, когда нибудь да перестанет
И слезы течь беспечно прекратят
Жизнь моя, я чувствую как угасает,
И бабочки так жадно все внутри едят.

Мам,так сердце странно режит
Мучительно и больно
Но нету больше сил кричать
И этот номер я хочу исполнить сольно.


Рецензии