Смысл

Раннее утро, берег с обрывом,
Ветер колышет водную гладь,
Куст облепихи шепчет о чем-то,
Но почему-то его не понять...

Солнце восходит, над ивой плакучей
Птиц щебетанье уносится в высь,
Трудно не верить, что мир станет лучше,
Трудно не видеть, как проносится жизнь...

Волна за волною, как ветра порывы,
Капли дождя летящие вниз,
Чувствуем мы мгновенья покоя,
Чтоб не забыть зачем родились...


Рецензии