Что-то сердце заштормило...

Что-то сердце заштормило:
Верный признак перемен.
Я у августа спросила
Ждать любви или измен?

Покрасневший как рябина,
Он отвёл смущённый взгляд,
Будто тот, кого любила,
В самом деле виноват.

Август, ты меня дурачишь.
Может, ревность в глубине?
Неумело письма прячешь
От любимого ко мне.

Бог с тобой. Сентябрь охапкой
Мне послания вернёт.
И рябина станет сладкой
Как микстура от невзгод.


Рецензии
Пусть будут перемены только к лучшему! Спасибо, Елена! Красивое, с лёгкой грустинкой стих-ие, мне очень понравилось! Добра и успехов!

С уважением,

Мила Парус   01.08.2015 14:42     Заявить о нарушении