Истинный Мономах

Дерут жиды извечно глотку, лелея ложь в своих умах,
И значит, закрестили лодку, назвав «Владимир Мономах».
Ведь «маха» на санскрите – «высший», а «моно» – стало быть «един»,
А в этом слове только Кришна наш изначальный Господин.

И кто владеть всем жаждет в мире, подвинув высший божий трон,
Пойдёт на дно тяжёлой гирей – таков естественный закон.
Хоть мы его считаем нашим, как у глупцов заведено,
Но весь корабль с экипажем украсит лишь морское дно.

Ведь жизнь от Бога всем даётся, в конце, чтоб с честью умереть,
Коль чтим Его, то нам придётся всю ложь на корпусе стереть.
Хотя и пыжились мы, вроде, что так врагов своих сметём,
Но сами выбрали Володю, который прёт не тем путём.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии