зимнее

Колких фраз я обрывки бросала в тебя
Выпал снег. А мы даже не ждали.
Почему, так других за ошибки кляня
Я свои, оправдавшись, легко совершаю?
 
Круг луны замагнитил мой взгляд. Я молчу.
Звуки улицы сделались словно безмолвная точка.
Закипает внутри, звон в ушах, я кричу?
Показалось. Об черепа стенки ударилась строчка.

Не понять мне как жить и как переживать
Словно рыба об лед я пытаюсь пробиться
Ведь умела, когда-то умела летать.
А сейчас на земле, но все страшно разбиться.


Рецензии