Из чего состою я...

Мир вбирает в себя - нас...
Мы вбираем в себя - мир...
Из чего состою - я?
Из чего состоишь - ты?

Ты огромный, как Океан!...
Ты красивый, как детства край...
Ты загадочный, как туман...
А в груди у меня - Ал-Тай...

То ли это - сердце стучит...
То ль вода журчит у ручья...
Из чего состоишь ты?
Из чего состою я?

Песни Андерсона, Б.Г...
Лето, озеро при луне...
Я теперь - немножко в тебе...
Ты теперь - немножко во мне...

01-08-15


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.