Дождливое лето...

Дождливое лето,
 И дали туманны,
И выхода нету,
Прогнозы обманны…
*
Луч солнца в своем
Негасимом стремлении,
Стучится в оконце,
 Стремясь к потеплению…
*
И радость былая
Наполнит сиянием,
Вновь сердце согреет
Чудес созерцанием.
*
Ведь лето прекрасно
Той сменой погоды -
Дождём захлебнувшись,
Блистает природа!..


Рецензии