***

Не воспевают ныне труд,
теперь трудяга не в почёте.
Работай в поте, хоть умри...
Награда с "гулькин нос"...уйдёте.
И опыт нужен на бумаге,
и молодость не думай" вверх",
а то останешься бродягой,
вас выкинут за борт,
пропьёшь и ум и свою честь.
Проснитесь , господа, очнитесь
и дайте молодости нить...
А то от жадности загнётесь
и некому похоронить.
1.08.15


Рецензии