Похудей-ка!

Лучшие друзья девушек это...

Булочки после шести,
Макдональдс и KFC,
Пицца, картошка фри
И тортик со сливками,
Чипсы поесть не спеша
И Ролтон - супер лапша.
И все чтобы пожирней.
Но я сторонюсь друзей...

Меняю я свой рацион,
Не ем я больше как слон.
Я малые порции ем.
И нет с животом проблем.
Срываюсь я все ж иногда,
Ну вот например вчера.

Решила устроить я пир:
Сначала пила я кефир,
Затем я съела творог
И целый яичный белок!
Потом, отдохнув два часа,
Я съела арахиса.
На этом не кончился пир.
И вечером, выпив кефир,
Успела я съесть до шести
Морковку. Аж целых три!

Вот так и живем. И едим.
И в зеркало часто глядим.
И очень хотим похудеть,
И платье в обтяжку надеть.


Рецензии