Танец жизни и пляска сердец

 Танец жизни пляска сердец
Вдоль орбит сквозное скольженье
Хэла-хуп годовых колец
Окружает нас от рожденья

И любое телодвиженье
Этих колец вокруг кружение

С нами кружится с утра до ночи
Вся вселенская высота
Опадут телесные обручи
И останется пустота

Пустота прозрачная чистая
И невидимая для глаз
Станем чистыми станем числами
Бесконечногранный алмаз

31 июля 2015


Рецензии
Как мудро... и почему-то печально.

Наталия Родионова 3   01.08.2015 18:03     Заявить о нарушении