сыграем в города?

мне о том, как ты любишь
почаще пиши.
преодолев расстояния и
провода,
угадай настроение
моей души.
вскоре мы сыграем с тобой
в города.

и когда мы увидимся
снова,
не смотри на моё ты
платье.
лучше не говори
ни слова,
лучше сразу души
в объятиях.

и когда я грустная буду
вновь,
и когда разрывает
зарево,
ты напомни мне про
любовь -
про твою любовь, что мной
занята.

этот город, пожалуй, меня
убьёт
своей тусклостью и
безразличием.
ты ведь знаешь, любой человек
устаёт,
разгадав всё людское
двуличие.

и я буду тут медленно
умирать
среди жёлтых пустых
фонарей,
начиная лишь больше их
презирать -
столь таких же пустых
людей.

но ты знаешь, и это меня не
изменит -
ни тоска и ни боли
до крика.
пусть хоть целый мир разлететься
сумеет,
я останусь всё той же Викой.


Рецензии