Лекарство от любви

О ком твоя печаль?
К чему твоя тревога?
А память всё спешит...
Накинута вуаль,
И прошлая дорога
Уже не ворожит.

Ушла объятий дрожь,
Понижен градус пыла,
А сердце всё знобит...
Его пока не трожь,
В нём горечь не остыла
И свечкою горит.

Лекарство от любви -
Объятия без дозы
И в памяти провал?
Ты, сердце, назови
Ту, что достойна грёзы,
Ту, что всегда искал.


Рецензии