5. Сибирское лето

Ну,как же прекрасно
Сибирское  лето!
Его мне ни с чем не сравнить.
То весело свищут
Соловушки  где-то,
То где-то кукушка  грустит...

Трава  молодая
Так клонится низко,
Всё хочет напиться в ручье.
И веет прохладой
Мне самою близкой,
И самой  родной на земле.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.