Ищущий да обрящет

Рвётся там, где слишком тонко и где тяжек лишний груз,
Так и гнёт жидоподонков, рвёт их жиденький союз.
Иллюзорна власть безбожья и всегда уходит в прах,
Есть ведь истина над ложью, ну а с ней неведом страх.

Кто что ищет, то обрящет и другого не дано,
А любовь души парящей – нам в бессмертие окно.
Только с ней сильны славяне, ведь любовь ценней всех благ,
И Россия с ней воспрянет, вскинув как победный флаг.

Чтоб нас счастью обучала жизнь как добрый вольный круг,
Кришна нам даёт начало, привлекая всех вокруг,
В духе истинного братства всех народов и племён
В нашем праве, как богатстве, славой всех святых имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Крищна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии