***

даже если твой взгляд
прикажет о том, что нет пути назад.
что мне тебя не догнать
что никогда-никогда не достать
я не пожму плечами
будто все это было случайно
будто все это было напрасно
я буду твердить всем, насколько ты прекрасна
насколько я устал, без сил просто
и сколько смелости во мне, кем-то не высокого роста
просто воспоминания не дают покоя
только там где ты. только рядом. только с тобой я
себя позиционирую, вижу, брежу, чувствую
а чувства же не были искусственны
они были неподдельными, правдивыми
и мы были. были такими красивыми
в чертогах памяти и разума
оставили слова в прошлом недосказанными
валяться. поступки говорят за людей, будто
твой непривет и мое очередное подавленное утро
верь не верь. но ты всегда будешь для меня самой красивой
в этом сошедшем с ума и потасканном мире


Рецензии