Молчание

Давай не будем говорить.
К чему весь этот разговор?
Любить меня, прошу любить.
Ну что? Согласен? Уговор?

Давай пройдёмся по аллее
И пусть в душе цветут сады.
С тобой мир кажется светлее,
В нём распускаются цветы.

Прошу, не надо говорить,
Не надо нарушать молчание.
Ценить меня, прошу ценить
И нас беречь от расставания.

Когда со мной твоё плечо,
Я поглощаю запах жадно.
Не говори мне ничего,
С тобой молчание так приятно.


Рецензии