ангел

Кому- то надо
"зрелищ и хлеба",
А мне бы только
к милому, в небо!
Жаль, не летаем
Мы, словно птицы, глаза закрою -
и небо снится.
К милому в небо!
За облаками Маленький ангел играет мечтами.
 Дарит надежды,
счастье , удачи
 И утешенье тому ,
кто плачет.
 И нам подарит
Однажды встречу.
 Раны сердечные
 светом излечит.


Рецензии