Дети планеты

Прекрасны дети всей планеты, она нам – мать и колыбель.
Мы родились на свете этом принять любви её купель,
Учиться жить в едином доме и чтить Верховного Отца.
Пусть этот путь наш будет скромен, но жизни вечной нет конца.

Пройдя свою судьбу земную, нам убедиться нужно в том,
Что смерть откроет дверь входную в наш изначальный вечный дом.
Для этой цели хватит века, лишь для того в нём жизнь дана,
Чтоб просто в теле человека прославить божьи имена.

Хотя их бесконечно много, и каждое весь мир хранит,
Но изначальное у Бога всех привлекает как магнит.
И только в нём Господь Всевышний для нас ближайший лучший друг,
Ведь пастушок, прекрасный Кришна, всех собирает в этот круг.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии