на грани

Одна улыбка стоит сотни слов,
Одно прикосновенье - сотни истин.
И разлетятся тысячи оков,
Как только ты меня коснёшься мыслью.
Я чувствую тебя сквозь облака,
Сквозь километры, ярды, лье и мили.
Ты нервным пульсом бьёшься у виска,
На грани меж реальностью и былью.
Ты дождь в пустыне, ты слепой мираж,
Обманчивый и призрачно манящий...
А я молюсь о том, что это блажь,
И что, увы, твой лик не настоящий.


Рецензии