Цветов небесные глаза...

Цветов небесные глаза глядят на нас
и прямо в душу...
Всмотреться в чудо- красоту,
вдыхать их аромат и слушать...
Простые, дивные порой
ласкают глаз и вас смущают,
разлукой нам грозят, бедой...
Любовью, лаской награждают.
Природа разумом полна,
теплом и лаской, краской цвета.
Прислушайся, пойми её
и в жизни ты найдёшь ответы.
1.08.15


Рецензии