Сизиф

В конце – концов, достигнув  Апогея,
На изначально предназначенном пути,
Сизиф, вдруг понял всё, от страха холодея –
Ведь это – финиш!  Дальше, некуда идти!

В конце – концов,  Он своего – добился…
Он – состоялся!     Но, движенья больше – Нет…
Как хорошо, что камень снова вниз – скатился…
Подумал Он, несясь за камнем вслед…


Рецензии
точно. вы - молодец.

Евгения Юркина   06.01.2016 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам в новом году!

Гаджип   19.01.2016 15:05   Заявить о нарушении