С тобой мы встретимся однажды. Закружится весь мир

С тобой мы встретимся однажды.
Закружится весь мир земной!
Мы сквозь печаль и боль отважно
Сердца друг другу распахнём.

Тут скажем мы друг другу : Здравствуй!
И звёзды с неба упадут,
Не видевшие столько счастья.
Преображая мир вокруг.

Нам небо кротко улыбнётся.
И защебечут птицы нам.
А вся вселенная проснётся
От долгого ночного сна.

Любовь рождает все созвездья.
Как чудо,вновь рождает жизнь.
Так крыльев лучезарных перья
Слепят фонтаном ...звёздных брызг.

Вдруг замерев ...мгновений сонмы
Нанижут новую спираль -
Космических времён узоры
Созиждут ...звёздную скрижаль,

Где верх и низ опять сойдутся
Внутрь Сердца Млечного пути,
Созвездий гроздья разойдутся -
На поиски большой любви.

Опять вселенная задышит.
Божественную песнь споёт.
Её во тьме любой услышит.
Надежда снова оживёт!


Рецензии