ЭТА жизнь - ради вещей...

ЭТА жизнь - ради вещей.
Их производят всюду
В огромных количествах на земле -
Эпидемия магии вуду.

Наша жизнь посвящается быту,
Отношениям между полами,
Конкуренциям, маниям, пыткам -
На погибель себя заклинаем.

Вся энергия Творчества ДУХА
Тратится на "производство"
Не по Священному Слуху,
А по нуждам домоводства
Для пребывания в теле
Животных, на самом деле.

Технократия захлестнула
Почти что всю планету,
Природу ЖИВУЮ "обула",
Став ещё большим наветом
Вдобавок к людским страстям и желаньям,
Подняв над Землёй пиратское знамя.
Мы все знаем символ: череп и кости
На чёрном полотнище. Очень не просто
Земле вытерпеть такой беспредел,
Не лёгкий ей выпал от Деток удел.

Мать-Земля пока ещё терпит всех нас,
Но закончится терпенья запас
Однажды. Время придёт ПЕРЕМЕН.
Что мы тогда дадим ей взамен
За ту Любовь и Земные Блага,
Что она щедро нам всем воздала
Для нашей жизни в животных телах;
Ведь всей Природе мы несём крах?

Жизнь трудна на земле - это так.
Но нас не толкал сюда злобный кулак.
Мы сами хотели "ВСЁ" испытать,
Чего уж теперь грешить всё на Мать.

В Согласье, Любви, в Доброте Небосклона
Нам уготована Жизнь Законом.
Но все эти Качества мы растеряли -
В земных пристрастиях люди застряли.
С техникой жизнь себе облегчают,
И ещё больше в ней застревают.
Лекарствами жизнь себе продлевают,
И снова, опять в ней застревают.
Так и толчётся земной народ,
Игнорируя СВОЙ Небосвод...


Рецензии
Есть вещи, – голиард пододвинулся ближе – так, чтобы сочащийся сквозь отверстие лунный свет попал ему на лицо, – есть вещи, стоящие того, чтобы ради них жертвовать жизнью. Вы и сами прекрасно знаете, господин Рейневан. – Вы же понимаете, о чем речь. – О чем это ты? / Божьи воины [Башня шутов. Божьи воины. Свет вечный]. -Анджей Сапковский

Денис Побединский   22.10.2018 17:05     Заявить о нарушении