Серега глава6

Алика вошла в кабачек.На пороге с парнями курил Серега.Она нечаянно зацепилась ремешком от сумочки за Сергея.Извинившись Алика прошла.Богиня!Влас смотрел на Серегу,и похлопал его плечу.Вы знакомы?Сергей не мог вспомнить,видно виски дали о себе знать!Алика присоединилась к девченкам.Измаил был сосед Алики бабушки,и она с детства любила этот кабачек.Как говорил папа Алики.Пристань для одинокой души!Девченки смеялись.Михаил рассказывал им,как еще юнцами,они помогали другу завоевать любовь девушки.Две недели жили в тайге.И местный егерь смиловался и подарил им шкуру медведя. 


Рецензии