Осенний дождь

А за окном холодный ветер
Осенний дождь идёт стеной
Расстаемся мы с тобою сегодня навсегда!
Мне теперь не до сна,  Каждый день я схожу с ума без тебя!

Осенний дождь стучит по крыше, осенний дождь
стучит в окно,
Каплями слёз скользит по стеклу...

Ещё вчера мы были вместе
Ещё вчера было всё хорошо
Но сегодня в этот вечер,
всё исчезло, ушло ко дну
Оставив в душе горькую слезу...

Осенний дождь стучит по крыше, осенний дождь стучит в окно,
Каплями слёз скользит по стеклу, оставляя в сердце тоску!

Осенний дождь встал стеной между нами,
расстались мы однажды
И не встретимся уже никогда!

А за окном холодный ветер
Осенний дождь идёт стеной
Расстались мы сегодня с тобой навсегда!
Мне теперь не до сна,
Каждый день я схожу с ума без тебя!


Рецензии