Я не живу уже тобой

Я не живу уже тобой
И по ночам не вспоминаю.
И не тревожит мой покой
Безумных чувств шальная стая.

Остыл огонь в душе моей.
Остались только грусть и память.
А без тебя и дни светлей
И не способны сердце ранить

Твои поступки и слова
И взгляд твой наглый и бесстыжий.
Мне на тебя теперь плевать.
Уже совсем не ненавижу.


Рецензии
Живущий в Минске поймет украинский. Надеюсь. Если захочет. О том же, но по-женски http://www.stihi.ru/2007/10/10/1607

Ирина Гончарова1   03.09.2015 15:42     Заявить о нарушении