Когда засвищут ветры...

Когда засвищут ветры за окном,
И ночью набежит мороз, ругаясь...
Смогу укрыться за своим стеклом,
В былых грехах, которых нет, раскаясь...

И пусть за горизонтом тает день,
Закат разлился чем-то оголтелым...
Мне говорить о том, что было-лень,
Но что-то вновь приходит шагом смелым...

Я прогоню всё то, что рвётся вновь,
Хочу я просто помечтать чуть слышно...
Ведь в жилах не застынет к утру кровь,
И ничего другого чтоб не вышло...

Снега ложатся, это до весны,
До первых дней рассерженного Солнца...
А я пока доглядываю сны,
Мне то, что было, то и остаётся...

Но мне себя наверное не жаль,
Осталось то, что вроде бы сложилось...
Пусть не торопит новый, свежий май,
Во мне зима сама собой ужилась...

А ночь уже расправила крыла,
И потихоньку прячется за вечер...
Она покров таинственный сняла,
И обещает бесконечность каждой встречи...

№ 4680
20.11.04г.


Рецензии
Мазыкина, можно куда угодно бегать..
Надо над собой работать немножечко, вместо перебежек по пересечёнке..

Аль Фернис   01.08.2015 01:08     Заявить о нарушении