Любимому

Мечты сбываются.
В них верить только
И всем сердцем.
Я Бога попросила о тебе
И счастье постучалось в дверцу.

Нам оставалось только ждать,
Надеяться,любить и верить.
И как там люди говорят?
Планета любит самых смелых
И им готова все отдать.

Мы оба верили в мечту.
Ей было суждено лишь сбыться,
И я уже стою напротив тебя на плацу,
Не понимая, что держу в руках свою синицу.

Захватывало дух.
Мы, взявшись за руки, стояли средь толпы
Твои обьятия были настолько крЕпки и нежнЫ,
Что вдруг невольно появились очертания
Самой надёжной,
Долгожданной
"Каменной стены".

Как долго я тебя ждала,
Казалось, вечность да и только...
Я не искала идеал,
Я встретилась с тобой
И вот теперь не под каким предлогом
Я никому тебя, родной мой, не отдам!

Пусть дни до встречи будем мы считать,
Пусть это тяжело,
А кто-то будет утверждать,что невозможно,
Мы все преодолеем им назло,
Ты станешь самым лучшим мужем,
Я-твоей женою.

А дни идут,но нет причин в тебе мне усомниться,
Какое счастье - повстречать тебя.
И я люблю
Тебя
И каждую твою частицу.

Ващаева Е.Н.
23.09.2014.


Рецензии