И это вовсе не секрет

И это вовсе не секрет
Что с детства я анахорет
Сам по себе могу играть
Стихи писать,кроссворд решать.

И жизнь с апатией вести
И самого себя блюсти
Ведь мне анафемы не снять
И так приходиться страдать.


Рецензии