Мы учиться разучились

Мы лишь точки на пунктире,
И поэтому молчим.
Ложь нависла веской гирей,
Каждый в чем-то уязвим.

Мы учиться разучились,
Прошибаем стенку лбом,
Чтобы с нами не случилось,
Получается облом.

Значит, в прошлом согрешили,
Не покаялись в грехах,
Планы мифами расшили,
А внутри остался страх.

Истина в тумане где-то.
Бог испытывает нас,
То ли фаршем для котлеты,
То ли вновь подбросит фарс.

Если мы учтем ошибки
И покаемся чуть-чуть,
То Луна в своей улыбке
Нам укажет верный путь.
2015


Рецензии
Иногда мне начинает казаться, что и с грамотой не всё ладно:)

Вячеслав Знакомый   20.09.2019 12:49     Заявить о нарушении
Бывает такая зацикленность.

Александр Шелехин   20.09.2019 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.