Я стою у неясных изгибов

Я    стою   у   неясных    изгибов
В   тишине    одинокой    нОчи,
Мне   себя    в   зеркалах    невидно
Но  тебя  надо  видеть  срочно!

Мне    неясны   детали   прохлады   
Как    у   тех,   затушивших    чувства.
Разгоревшись,    решаю   -   надо.
Вот   кровать…  потолок…   и,    люстра…

И   сомнениям   нет   веским    в   корне,
Забываю   о   главном    часто,
Я    считаю     свой   выбор    вольным 
Одиночество  -    безопасным! 

Здесь   мечтаньями   грёз   растворяюсь
Многоточия   во   всех  строках.
В   темноте    опять   потеряюсь
И   замечу  что   это   плохо…

Вновь    наступит    на    грудь   уверенно,
И   начнет    душить     своей    пастью
Эта    ночь   как  зверь    потерянный
Ищет радость с запахом страсти!
               
И   под     утро     в   попытках,  что   тоже
Я  сильна   для  борьбы  со  зверем,
Хоть     без     сил,   но   всё   еще     можно
С     ней    поспорить    кто    же   сильнее!


Рецензии
В зеркалах заблудиться можно,
С ними надо быть осторожной.
Путь заблудшего тянет в бездну
Или в прошлое неизбежно.

С одиночеством трудно ж спорить.
Одиночество - это горе,
То бывает и хуже зверя,
Но желаю Вам сил, жить веря.

Верить в лучшее, верить в чудо,
Иногда то спускают ОТТУДА.
Только б лёд Вашу Душу не тронул,
Ведь в морях Одиночества тонут.

Елена Мол 1   28.11.2016 13:18     Заявить о нарушении
Отлично!Спасибо

Елена -Ковальчук   28.11.2016 13:25   Заявить о нарушении