А я хочу, чтоб время не кончалось

А я хочу, чтоб время не кончалось,
Остановились стрелки на часах.
В глазах сияли искорки заката,
И нежная улыбка на губах.
 
Твоей мечтой навеки стать желаю,
Встречаться в каждом взгляде, жесте рук.
Я задыхаюсь без тебя, ты знаешь...
Лечусь тобою - это мой недуг.

Я так хочу, чтоб ночь не уходила,
Объятия, смыкались на груди.
А я хочу любить и быть любимой.
Не думать: "Что же ждёт нас впереди?"...


Рецензии
Добрый вечер, красотка) Очень красиво
С уважением, Максим

Максим Черевко   05.08.2015 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент и добрые слова))

Америка Вишневская   06.08.2015 00:45   Заявить о нарушении