Русское чудо

               
Россию называют чудом,
А чудо в том ,что надо знать:
Жить в этом  чуде многим худо,
И мачеха, это не мать!

Законам царства “Беспредела”-
Здесь нет предела сотни лет.
Кому-то это надоело,
Но,  а кому-то ещё нет.

Кому-то грозный Сталин нужен,
В душе тоска по лагерям,
Но большинству подходит Путин,
Который говорит:” Всё дам,

Противников отправлю в зону,
По трапу к старым лагерям,
Дам денежки ворам в законе
И всем известным шулерам.

Коль захочу, смогу всё взять,
Как вор без разрешения,
Чтобы вернула себе власть,
Советская империя!”

 Давид Братславер


Рецензии
Добрый день Давид, у меня похожие ощущения
Может быть ритмичней будет:

Коль захочу, смогу всё взять,
по коммунизм-критериям,
Чтобы вернула себе власть
Советская империя!”

С уважением,

Григорий Вольф   06.10.2015 17:28     Заявить о нарушении