Мы - две планеты

          Я люблю тебя сильно и нежно,
          Так люблю, что нет сил описать.
          Я храню тебя в сердце так бережно,
          Что словами нельзя рассказать...

          Если с неба собрать ночью звёзды,
          В поле радугу взять и цветы ,
          Недостаточно будет  всё же,
          Чтоб сказать о своей мне любви...

          Я люблю тебя кажется вечно...
          Так люблю, как никто не любил!
          И любовь, словно Путь в небе Млечный,
          Меж тобою и мною - двух Светил.

          Две планеты мы с общей орбитой,
          С общим счастьем и общей Судьбой...
          Но боюсь я, чтоб нам не разбиться,
          Не сгореть, не столкнуться с тобой!      

                Лето 1974 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.