Ты уже умерла?

Не молчи,эти камни начнут говорить,
Они станут искриться и громко шипеть,
Если наM не дано больше жить,
Так давай мы решим умереть.
Я обрежу тебе крылья и запрячу в чулан,
Свои же продам на барахолке,
А после напьемся таблеток…И упадем на диван,
И будем ждать в новых,чистых футболках.
И я спрошу:"Ты уже умерла?"
На что ты помахаешь сомнительно головой,
А я скажу:"Нет.Ты умерла!"
И я умер тоже вместе с тобой.
Настанет утро.Нас мертвых найдут в квартире.
Мы будем тянутся к друг другу из последних сил.
Так и застыли,как две мишени в тире,
По которым стрелок без промаха бил.
Ты уже умерла?А куда ты сейчас идешь?
Покажи мне тропу,на которой снег,
Но хотя ты врятли поймешь,
Зачем с тобой умер твой человек.


Рецензии
Смело!! Порыв пронзительный!!

Последние слова комком в горле..
Спасибо вам!!

Карина Броск   29.08.2015 17:50     Заявить о нарушении