Возраст

Разница в возрасте – сущий пустяк.
На отношения никак не влияет.
Многие скажут, что это не так.
Примеров ведь много, и мы о них знаем.

Разные взгляды, мировоззрения;
разные вкусы – всё ерунда.
Главное чтобы хватило терпения,
пройти рука об руку, сквозь дни и года.

Разные роли порою играем.
Маски надеты, грим, все дела.
Сильно на искренность это влияет,
не видно глаза, и скрыта душа.

Я думаю, что не в возрасте дело,
а всё в воспитании и головах.
Один тренирует и душу и тело;
другой – домой возвращаясь, чуть стоит на ногах.


Рецензии