Кто сказал

Кто сказал, что ты не сможешь
устоять в потоке дней?
Бог Святой тебе поможет,
станешь крепче и мудрей.

Испытанья, испытанья...
их так много на пути.
Прояви свое старанье,
чтобы смог его пройти.

И не бойся, странный странник,
страх, не лучший поводырь.
поднимайся утром ранним,
словно сильный богатырь.

Помолись Отцу Иегове
сердцем, духом и душой.
Попроси о верном слове,
тайны все Ему открой.

Ни о чем не сожалея,
по Пути Христа иди.
И Отец тебя согреет,
и от Злого защитит.


Рецензии