Вы на свой Новый Год пригласите меня

О прошедших годах много разных суждений,-
Сколько праздничных дат отмечает народ.
Главный праздник из них - это Ваш День Рожденья,
Ваша радость и грусть - вновь начавшийся год.

И  не надо жалеть - нету праздника краше;
Поздравленья друзей, уваженье, почёт.
Пусть блестит седина  и на год стали старше,
Но душа молода - остальное не в счёт.

Вам побольше здоровья, уюта и счастья,
Чтоб болячки не липли, а оно Вам на кой?
Чтоб в хороших делах принимали участье, -
Для здоровой души очень вреден покой.

Пусть он снова придёт,  лишь доверьтесь  надежде,
И прошедшие дни ни кляня, ни виня,
Вы, грустинку смахнув, улыбнитесь, как прежде,
И на свой "Новый Год" пригласите меня.


Рисунок из интернета.


Рецензии