Alleren Discordia

Ты помнишь дерево блаженное,
Которое нас укрывало
Когда стихия неизменная
За ту любовь нас убивала?

Ты помнишь время неспокойное
Когда приказ: быть друг без друга
Вершина, иль ведро помойное
Судьба судеб: идти по кругу

Разврат сменялся страстью нежною
И время делало морщины
И под погодой безмятежною
Простил вдруг женщину мужчина

Дано нам время, расстояние
И невозможность быть простыми
И равновесье в состояниях,
Как у Америки с Росcией.


Рецензии
На большую пятёрку с плюсом стих

Александр Бортник   21.08.2015 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.