Родные не всегда родные

Неизвестные люди со мною в квартире,
Самые близкие, иногда чужие во всем мире.
Имена их знаю,но только по душам они чужие,
Пытаюсь поговорить, но они словно глухие.

Можно жить с родными, но только
Они не знают в душе моей обиды сколько.
Мне с ними делиться не хочется словами,
Если так подумать,мы живем разными мирами.

Сидеть можно рядом с братом родным,
И молчать. Все это выглядит таким скучным.
Пойду поговорю лучше с далекими звездами
Они готовы делиться со мною разговорами.


Рецензии