Пульс

Её он выслушал спокойно,
Легко другого обвинять.
Тому чье сердце бьется ровно,
Чужого сердца не понять.
В душевных страхах видеть скуку,
В любовной ревности психоз.
Она взяла его за руку,
И поняла, что дальше врозь…


Рецензии