Поезд

О, остановись, мой поезд –
                упадём в траву,
Полежим, посмотрим в небо,
                а потом сорву
Я чуть-чуть травы, и спелых
                земляничин горсть –
Я не знаю, что мне делать,
Я всего лишь гость.

Не дочитываю повесть,
И опять реву…
О, остановись, мой поезд –
Упадём в траву.

2010


Рецензии