Мужу

Особенный сегодня день для нас,
Любимый, ты станешь мне мужем,
И сводит взгляд с ума прекрасных глаз,
Как воздух, чтоб дышать, ты нужен.

Нельзя не верить, милый, в чудеса,
Когда ты в жизни моей чудо,
Благословят пусть брак наш небеса,
Я за тобой везде, повсюду.

Отныне навсегда ты только мой,
Люблю тебя, любить я буду,
Ты небом предназначенный, судьбой,
Встречать вдвоём теперь дня утро.

В болезни, в здравии, в богатстве быть
И в бедности, делить смех, слёзы,
Пока нас смерть не разлучит, любить
И солнце ждать, пройдя сквозь грозы,

И в радости, и в горе быть клянусь
С тобой, единственный мой Паша,
Одним навек мы целым станем пусть,
И кольца - верности знак нашей.


Рецензии
Очень трогательно! Молодец!

Любава Беляева   05.05.2016 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.