Наше призвание - счастье!

Наше призвание – СЧАСТЬЕ!
Наша страна – ЛЮБОВЬ!
Это вернее ненастий,
Крепче тугих оков.

Наше оружие – ВЕРА!
Наша звезда – МЕЧТА!
Это сознания мера,
Высшая красота.

Наше развитие – РАДОСТЬ!
Наши полеты – ВВЫСЬ.
Мы приручим даже старость…
Хочется к нам?! СВЕТИСЬ!!!


Рецензии