И тыква тоже ведь цветёт

И тыква
Тоже ведь
Цветёт,
И красотою
Завлекает,
Потом
Завяжет
Сладкий
Плод,
Отдаст
И семечки
Оставит.
И пусть -
Не роза,
Пусть.
Но радует
И разгоняет
Грусть.
1 августа 2015 года.


Рецензии