любовь ведьмы-2

любовь ведьмы - тягучий мёд...
от тоски она бережет...,
от невзгод тебя оградить!
любовь ведьмы - скала-гранит!

неизведанными путями
заведет нежность тонких рук;
и бессонными вновь ночами
рвутся нити усталых мук!

любовь ведьмы - твоя опора,
и хранитель тебя от зла!
любовь ведьмы - нежна до боли,
коль душу тебе отдала!


Рецензии